8-800-500-60-62

vk fb twitter inst youtube3
telephone

8-800-500-60-62
(бесплатно по России)

email
zapis-kons
zapis-massazh

Продукция “Биофлора”

bioflora ВНИМАНИЕ! В нашем Центре появилась продукция Биофлора. Всегда в наличии!

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Спасибо Рустаму Рашитовичу за массаж. Мы здесь уже второй раз. Благоприятная атмо�

03.07.2015  Добавил  Ялакаева Ю.
Город: Уфа 

Спасибо Рустаму Рашитовичу за массаж. Мы здесь уже второй раз. Благоприятная атмосфера, доброжелательный персонал. Сыну 2 года 11 месяцев с диагнозом ДЦП. Лучше стали разгибаться конечности, уменьшился гипертонус.


Огромное спасибо Рустаму Рашитовичу за Арсюшку, он у нас окреп, стал разговариват�

02.07.2015  Добавил  Латушкова Т.И.
Город: Уфа 

Огромное спасибо Рустаму Рашитовичу за Арсюшку, он у нас окреп, стал разговаривать, научился терпению и очень полюбил своего доктора. Доверие к доктору делает чудеса. Желаю центру процветания, а всем всем сотрудникам и нашему доктору успехов во всем, здоровья, счастья. Спасибо, что Вы есть.


Большое спасибо Рустаму!! Пришли с одной проблемой - был наклон головы вправо. В ит�

30.06.2015  Добавил  Лилия Валеева
Город: Уфа 

Большое спасибо Рустаму!! Пришли с одной проблемой - был наклон головы вправо. В итоге после нескольких сеансов ребенка не узнать: спит часами, спокойная, уравновешенная, нежная!! Все удивляются!! Так как все привыкли видеть ее вечно орущей - разница ощутимая: небо и земля. В день консультации Рустам обещал что ребенок будет спать в коляске - все так и произошло!! Выразить словами благодарность невозможно, это надо ощутить на себе. Настоятельно рекомендую!!


Прошли 2 курса массажа у Дианы Рашитовны. Сыну 2 года. Были проблемы со сном. За ночь

26.06.2015  Добавил  Кочемасова С.
Город: Уфа 

Прошли 2 курса массажа у Дианы Рашитовны. Сыну 2 года. Были проблемы со сном. За ночь ребенок просыпался по 5-6 раз. Невропатолог ставил внутричерепное давление и гипертензионный синдром. Пошла сюда уже с последней надеждой. Что меня очень удивило, сын в первую же ночь спал до самого утра! Меня это очень обрадовало. Жизнь наладилась, ребенок спит ночами, стал более активный, в целом я заметила очень положительное влияние. Поэтому, выражаю свою огромную благодарность Диане Рашитовне и всему персоналу центра за их ответственный труд, за чуткое, теплое отношение. Рекомендую ли я Вам пройти курс массажа? Бесспорно - Да!


Мы пришли по рекомендации к Рустаму Рашитовичу. Не пожалели ни на йоту. Делали мас�

07.06.2015  Добавил  Ирина Леонович
Город: Уфа 

Мы пришли по рекомендации к Рустаму Рашитовичу. Не пожалели ни на йоту. Делали массаж грудничку с месяца 5 раз. Ребенок начал ползать в 4 мес, сел, встал в конце 5 мес. Сильный, выносливый парень. Рустам от бога массажист, целитель. Душевный человек, который кроме массажа еще и прокачивает родителей в духовном плане. Маме за 5 сеансов поднял органы внутренние на место, убрался животик лишний у нее, шишка на спине солевая сошла - никто не мог ее убрать. Один минус - дороговато, но не жалко, честно, хоть и хочется скидок как корпоративным клиентам) В общем, благодарим вселенную за то, что направила нас к этому доктору! Так держать, Рустам Рашитович, вы один из лучших в своей стезе! Благодарим! Рекомендуем!

Response: Благодарим за отзыв. Мы рады Вашим результатам. Здоровья Вам и Вашим детям!

Семейный Центр РУСТАМ


Прошла курс общего точечного массажа у Дианы Рашитовны. Почувствовала значительн

24.04.2015  Добавил  Катаскина Оксана
Город: Уфа 

Прошла курс общего точечного массажа у Дианы Рашитовны. Почувствовала значительное улучшение состояния. Улучшился сон, настроение. Коллеги так же заметили перемены, сказали, что выгляжу очень счастливой. Кроме того Диана Рашитовна показалась мне очень приятным и открытым человеком, наверное она могла лечить даже только своим присутствием.


Спасибо огромное Рустаму Рашитовичу, профессионалу своего дела! Позитивный, ярки�

17.04.2015  Добавил  Галин Хамит
Город: Уфа 

Спасибо огромное Рустаму Рашитовичу, профессионалу своего дела! Позитивный, яркий человек с огромным опытом. Сильно помог нашему сыну. Уже после первого сеанса массажа, результат «на лицо». Ждем с нетерпением второй сеанс массажа. Спасибо Вам!


Прошла курс точечного массажа у Дианы, очень довольна результатом.

03.04.2015  Добавил  Русских Капиталина
Город: Уфа 

Прошла курс точечного массажа у Дианы, очень довольна результатом.


Ребенок Эмиль Сафиуллин прошел курс массажа у Татьяны. Очень благодарны. Тиков ме�

03.04.2015  Добавил  Карелина Людмила
Город: Уфа 

Ребенок Эмиль Сафиуллин прошел курс массажа у Татьяны. Очень благодарны. Тиков меньше стало, надеемся на улучшение полное. Спасибо за массаж, за приятное общение, за доброе отношение к ребенку.


Мы прошли 2 курса массажа у Рустама Рашитовича. Ребенок у меня в 5 месяцев не умел п�

03.04.2015  Добавил  Галлямова Гузель
Город: Уфа 

Мы прошли 2 курса массажа у Рустама Рашитовича. Ребенок у меня в 5 месяцев не умел переворачиваться. На пятом занятии первого курса он уже самостоятельно начал переворачиваться. Был сильный тонус правой руки. Сейчас он раскрывает руку и начинает держать и тянуться этой рукой. Нормализовался стул. Еще у него глазки косились , сейчас у нас все хорошо. Выражаю огромную благодарность Рустаму Рашитовичу и всему коллективу центра "Рустам". Пусть Ваши руки никогда не устают. У вас золотые руки. Большое Вам спасибо! С нетерпением жду следующего курса.


Центр , 5.0 5.0 69 69 Привет! Меня зовут Яна, у меня есть два прекрасных малыша, Полина и Артем,двойняшки, сейчас нам 11 ме
Page:
12345›»

Бесплатная консультация!

у главного специалиста центра,
Самигуллина Рустама Рашитовича, пн-пт в 12.00rustam_kons

Бесплатная консультация!
у главного специалиста центра,
Самигуллиной Дианы Рашитовны, пн-пт в 18.00 diana_kons

Гималайское мумие

mumieee
В наличии в Центре "Рустам"!