Пресса о нас



 
"Воскресная газета", г.Уфа, №8(692) 24.2.2005

ВСЕХ ДЕТИШЕК, ПАП И МАМ СМОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ «РУСТАМ»


         В суете рабочих будней мы часто забываем о том, что здоровье нуждается в постоянном внимании к нему с нашей стороны.
    Как далеко шагнуло человечество за последнее столетие в развитии науки и техники! Казалось бы, жизнь должна быть максимально приятной и комфортабельной, однако развитие технологий вовсе не гарантирует стопроцентного здоровья. И теперь мы предпочитаем его покупать, ведь избежать болезней городскому жителю практически невозможно: загазованность, неизвестно какая вода, питание на ходу, бесконечные стрессы… Современные медицинские препараты способны за пару дней поставить нас на ноги и помогают укрепить иммунитет, но это не повод забывать о таких традиционных методах лечения, как массаж. Да и далеко не все вылечишь таблетками.
Подробнее...
 

 

Журнал «Работница», №7, 1998 г.

УФА ДАЁТ ФОРУ ИЗРАИЛЮ.



     Мы, родители детей, страдающих детским церебральным параличом, обращаемся к Вам с большой просьбой. Опубликуйте, пожалуйста, наше письмо, чтобы как можно больше людей узнали  о Рашите Закиевиче Самигуллине, замечательном докторе и человеке и его фирме «Рустам». Ваш журнал необычайно популярен, его читают все женщины России. И есть среди них те, кого, как и нас, постигла страшная беда: ребенок родился с диагнозом ДЦП. Считается, что детский церебральный паралич – заболевание неизлечимое. Сколько страданий, бед, унижений выпадает на долю родителей, имеющих такого ребенка, известно только им. В поисках лечения многие из нас объездили весь свет. Не только Россию, но и такие страны, как Венгрия, Израиль. Но ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге, ни за рубежом даже за большие деньги нам не удалось получить помощь, добиться сколько-нибудь заметного улучшения в состоянии наших детей.

Подробнее...
 
ЗДЕСЬ ОТМЕНЯЮТ ПРИГОВОР
 
Постановка диагноза "Бесплодие" чаще всего звучит как приговор для семейной пары. И часто за этим приговором стоят очень личные переживания. Поэтому не уверена, корректно ли в разговоре о медицинских проблемах, и гинекологических в частности, использование слов "чудо", "волшебство". Однако для фактов, о которых пойдет речь ниже, более точного определения я пока не нахожу.
 
Подробнее...
 

 

Газета "Торгово-промышленные Ведомости в РБ" №19(22), 2008 г.

ОАЗИС МИЛОСЕРДИЯ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА. (ИНТЕРВЬЮ)


Детский лечебный реабилитационный центр «Рустам» сегодня хорошо известен не только уфимцам! К его уникальным специалистам приезжают за здоровьем со всех уголков страны и даже из-за рубежа. Уникальной методикой излечения детско­го церебрального паралича и других нев­рологических заболеваний активно инте­ресуются специалисты США, Японии, Франции, Китая, Польши.

Подробнее...
 
 

Журнал «Красота & Здоровье», ноябрь, 2008 г.

МЫ ДЕЛАЕМ ВАС ЗДОРОВЫМИ! (ИНТЕРВЬЮ)



     Когда болезнь приходит в дом, где есть ребенок, родители готовы на всё, лишь бы малыш скорее выздоровел. Но одни предпочитают слушать только педиатров из поликлиники и выбирают медикаментозное лечение, другие доверяют исключительно народным, «бабушкиным» средствам, третьи надеются на методы нетрадиционной медицины. Как же найти "золотую середину"? Как оградить организм от серьезного вмешательства, но при этом не заниматься псевдонаучным шарлатанством? Есть прекрасный метод лечения и профилактики болезней, имеющий древнюю историю и признанный официальной медициной - это массаж. Об уникальных методиках массажа, возвращающих здоровье детям с самыми страшными диагнозами, мы беседуем с ведущим специалистом Детского лечебного реабилитационного центра «Рустам». Молодой, но уже очень известный и уважаемый специалист Рустам Рашитович Самигуллин продолжает дело своего отца Рашита Закиевича Самигуллина, основателя центра и автора уникальных массажных методик.

Подробнее...
 


Кто online?

 3 гостей онлайн

Погода

Баннеры

Статистика