8-800-500-60-62

rustam-centr@mail.ru

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Выражаю благодарность Диане Рашитовне за проведенный курс массажа, за чуткое отн

01.07.2016  Добавил  Шагапова З.Ф.
Город: Уфа 

Выражаю благодарность Диане Рашитовне за проведенный курс массажа, за чуткое отношение. После массажа ребенок стал спокойней, улучшился сон ребенка.


Курс массажа прошли у Дианы Рашитовны, все понравилось. Видны результаты. Ребенок

01.07.2016  Добавил  Лукманова Ю.В.
Город: Уфа 

Курс массажа прошли у Дианы Рашитовны, все понравилось. Видны результаты. Ребенок стал приседать и делать 2-3 шага. А самое главное прошел дерматит. Спасибо. Еще придем только сюда!


Хочу поблагодарить Диану Рашитовну за детский массаж! Обращаемся только к ней, пр

22.06.2016  Добавил  Семья Камаловых
Город: Уфа 

Хочу поблагодарить Диану Рашитовну за детский массаж! Обращаемся только к ней, профессионал своего дела, с высшим медицинским образованием, что очень важно для нас! После каждого курса массажа ощутимый скачок в развитии, заметно укрепились все группы мышц, малыш лучше стал чувствовать свое тело. Спасибо вам за вашу работу и ваши опытные руки! Будем рады нашим следующим встречам.


Хочу поблагодарить Диану Рашитовну за детский массаж!Обращаемся только к ней,про

21.06.2016  Добавил  Луиза
Город: Уфа 

Хочу поблагодарить Диану Рашитовну за детский массаж!Обращаемся только к ней,профессионал своего дела,с высшим медецинским образованием,что очень важно для нас!После каждого курса массажа ощутимый скачок в развитии,заметно укрепились все группы мышц,малыш лучше стал чувствовать свое тело.Спасибо вам за вашу работу и ваши опытные руки!Будем рады нашим следующим встречам.Семья Камаловых.


Прошли курс массажа 10 дней в центре "Рустам" с ребенком 1 года Тамерланом. Нам понра

17.06.2016  Добавил  Камалова Димара
Город: Уфа 

Прошли курс массажа 10 дней в центре "Рустам" с ребенком 1 года Тамерланом. Нам понравилось дружелюбное отношение персонала, профессиональный подход. У ребенка был тонус мышц шеи. После массажа стало лучше, но голова еще слегка смотрит влево, но со временем все восстановится уверил нас Рустам Рашитович. Желаем, чтобы руки ваши не болели и лечили детишек и взрослых.


В центр "Рустам" лично в руки Рустама Рашитовича мы попали по совету друзей! Которы

17.06.2016  Добавил  Петрова Эльвира
Город: Уфа 

В центр "Рустам" лично в руки Рустама Рашитовича мы попали по совету друзей! Которые к этому времени прошли три курса массажа, и были очень довольны результатом! на массаж мы пошли с целью профилактики, но и были проблемы с дневным сном, точнее мы почти не спали днем, после третьего сеанса начали спать по 2-3 часа, моему счастью не было предела так как ребенок стал спокойней и появилось время на домашние дела)) Рустам Рашитович врач-педиатр, за 2 курса мы получили не только полезный оздоровительный массаж, новые навыки, но и ответы на все интересующие меня вопросы, дал много дельных советов и зарядил своим безмерным спокойствием! Здоровые дети - это счастье! Обязательно придем к вам еще!


Пришли мы в центр "Рустам" когда моей дочери было 4 месяца. Сейчас нам 6. За это время

17.06.2016  Добавил  Галина Чепурнова
Город: Уфа 

Пришли мы в центр "Рустам" когда моей дочери было 4 месяца. Сейчас нам 6. За это время мы сделали 3 курса массажа: 2 курса у Рустама Рашитовича и 1 курс у Дианы Рашитовны. В центр мы пришли с проблемами запора и подгибанием пальчиков ног. На сегодняшний день проблему запоров до конца мы так и не решили, а пальчики на ногах мы подгибать перестали. По субьективной оценке массаж мне понравился, понравились администраторы и спокойное отношение Рустама Рашитовича к "маминым переживаниям". Хочу отметить, что несмотря на общую технику массажа, Рустам Рашитович и Диана Рашитовна массаж делают немного по-разному. Из минусов - это крик моего ребенка на протяжении массажа. К этому очень сложно привыкнуть и постоянно думаешь что "калечишь психику малышу". Но скорее всего придем в центр еще раз, когда будем старше.


Пришли в центр "Рустам" когда ребенку было 2,5 месяца. Малыш плохо спал и постоянно п

17.06.2016  Добавил  Романова Анна
Город: Уфа 

Пришли в центр "Рустам" когда ребенку было 2,5 месяца. Малыш плохо спал и постоянно плакал, в следствии гипоксии и кривошеи. Прошли три курса, налицо были существенные изменения в самочувствии и поведении ребенка. Сейчас нам почти год, прошли еще один курс массажа, для профилактики, планирую и дальше делать каждые полгода. Очень счастлива, что в свое время узнала о таком враче, как Рустам Рашитович, даже не знаю,чтобы мы делали без этого чудо-массажа. Сейчас рекомендую всем своим друзьям и знакомым, т.к. это действительно очень важнодля здоровья ребенка! Спасибо Вам большое, что вы есть!


После курса массажа в центре "Рустам" у специалиста Рустама Рашитовича заметили з

17.06.2016  Добавил  Искандарова Алина
Город: Уфа 

После курса массажа в центре "Рустам" у специалиста Рустама Рашитовича заметили значительное улучшение сна, особенно ночного, ребенок начал спать без ночных пробуждений, начал засыпать самостоятельно. Уменьшился тонус в мышцах, улучшилась походка, ребенок перестал спотыкаться, изначально с проблемой которой мы пришли начала уменьшаться, чему мы очень рады и благодарны Рустаму Рашитовичу.


Лучшие из людей - это люди, которые приходят в вашу жизнь, и заставляют вас видеть с

15.06.2016  Добавил  Шакирова
Город: Уфа 

Лучшие из людей - это люди, которые приходят в вашу жизнь, и заставляют вас видеть солнце там, где вы раньше видели облака...
Эти слова в полной мере можно отнести к виртуозу своего дела, улыбчивому массажисту Самигуллину Рустаму Рашитовичу!
Пройдя через серьезные испытания: жестокую аварию, последствиями которой стали тяжелая травма головы, кома, множественные переломы и другие повреждения, и пролечившись у многих специалистов, могу с уверенностью сказать, что уникальный метод массажа, применяемый в медицинском центре «Рустам», позволил избавиться от нескольких проблем сразу. Уже с третьего сеанса перестала болеть спина, постепенно прошли боли в пояснице, нога, которая не достаточно хорошо поднималась стала свободно двигаться. Увеличилась амплитуда движения травмированной руки, которая перенесла пять операций и укреплена металлической пластиной. После массажа шейного отдела позвоночника он стал более подвижным и меньше кружится голова. Все страхи о том, что мое израненное тело не сможет выдержать глубокий массаж, а он не из мягких, развеялись после первого же раза. Рустам Рашитович не только мастерски выполняет свою работу, он умеет всем своим отношением к человеку придать уверенность, рассыпать все сомнения и дать надежду на выздоровление.
Мне кажется, что девизом вашего центра могло быть стать очень мудрое выражение:
«Пусть станет невозможное - возможным. Пусть станет ближе все, что далеко. И пусть все то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко».
В правдивости этих слов я убедилась благодаря Вашему массажу. Когда вдруг получаешь облегчение от болей в результате массажа, в то время как никакие другие способы лечения не помогли.
Величайшая Вам благодарность и душевная признательность за Ваши волшебные руки, искреннее желание помочь людям и совершенно реальное воплощение в жизнь этого желания!
С уважением, Шакирова


Центр , 5.0 5.0 105 105 Выражаем огромную благодарность всему коллективу семейного центра "Рустам". В первую очередь, бла