8-800-500-60-62

rustam-centr@mail.ru

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Начали массаж полтора года назад, посоветовала подруга. Каждые десять дней массаж

29.07.2016  Добавил  Загидуллина Л.Н.
Город: Уфа 

Начали массаж полтора года назад, посоветовала подруга. Каждые десять дней массажа ожидаем с нетерпением в связи с его необходимостью. Диана Рашитовна, спасибо Вам большое! За терпение, т.к. наше заболевание требует именно его, и конечно же за Ваши руки.
Благодаря массажу улучшилась походка, левая нога практически не «западает» назад, при наличии простуды во время массажа идет заметнее выздоровление. Спасибо огромное , успехов во всех начинаниях, здоровья!


Хочу выразить благодарность Диане Рашитовне за ее профессионализм. Прошла курс м

29.07.2016  Добавил  Казакова А.Д.
Город: Уфа 

Хочу выразить благодарность Диане Рашитовне за ее профессионализм. Прошла курс массажа, после чего мое физическое и эмоциональное состояние гораздо улучшилось. Стала спокойней реагировать на внешние раздражителе. 
Привела ребенка с энурезом. Через пару сеансов картина изменилась. Ребенок начал сам просыпаться по утрам. 
Огромное спасибо центру за заботу о нашем здоровье!


Нам с дочерью этот центр очень понравился! Сотрудники центра очень добрые и вежли

29.07.2016  Добавил  Задина Лейсян И.
Город: Уфа 

Нам с дочерью этот центр очень понравился! Сотрудники центра очень добрые и вежливые! Особенно хочу выразить отдельную благодарность Рустаму Рашитовичу. Его волшебные руки сотворяют чудеса. Дай Бог ему здоровья и дальнейших успехов в работе и семье. Желаю удачи!


Результативность массажа после 2 курса в нашем случае оценивать сложно. Но вот что

15.07.2016  Добавил  Байгильдин К.Я.
Город: Уфа 

Результативность массажа после 2 курса в нашем случае оценивать сложно. Но вот что можно сказать со всей уверенностью, приходя сюда, мы всегда получаем качественный массаж, доброе и приветливое отношение и желание сотрудников помочь нам, в достижении наших целей. Огромное спасибо!!!


Хочу выразить огромную благодарность центру и Рустаму Рашитовичу. Сразу после 3 с

15.07.2016  Добавил  Никандрова Алия Ильясовна
Город: Уфа 

Хочу выразить огромную благодарность центру и Рустаму Рашитовичу. Сразу после 3 сеанса мой сын стал лучше спать, уверенней стоять. Успехов в работе!


Благодарим центр "Рустам" за оказанный профессиональный массаж. После вашего масс

15.07.2016  Добавил  Наталья Ахмадеева
Город: Уфа 

Благодарим центр "Рустам" за оказанный профессиональный массаж. После вашего массажа ребенок стал более подвижным, улучшился сон. Рустам Рашитович профессионал своего дела. Ждем новых встреч. Процветания и здоровья Вам и вашим близким!


Спасибо большое центру "Рустам" за приятное обслуживание, внимательность к своим

01.07.2016  Добавил  Ибрагимова Лолита
Город: Уфа 

Спасибо большое центру "Рустам" за приятное обслуживание, внимательность к своим клиентам и самое главное, за результат после проделанного курса. Моей дочери 5 месяцев. Уже после нескольких занятий тонус заметно стал меньше проявляться у ребенка. Появились попытки ползать, лежать на вытянутых руках и активно переворачиваться. Результатом я очень довольна, обязательно придем через месяц еще!


Хочу расссказать, что с центром "Рустам" я познакомилась 7 лет назад, когда водила к

01.07.2016  Добавил  Исхакова Лейсан
Город: Уфа 

Хочу расссказать, что с центром "Рустам" я познакомилась 7 лет назад, когда водила к Рустаму Рашитовичу своего племянника. То есть еще не беременной я для себя решила, что буду водить своего ребенка именно к нему. Соответственно спустя 7 лет, когда я родила сына мы сразу же обратились в этот центр. Не могу сказать, что сын перевернулся, сел, пополз именно после массажа. Кто знает, что было если бы не делали массаж. Но для меня главный результат это психо-эмоциональное здоровье ребенка. Ходили как рекомендовали 2 через 2. Всего где-то 8-9 раз. Со своей стороны хочу пожелать процветания этому центру! и побольше здоровых детишек!


Прошли первый курс. Дочерям 5 лет и 4 месяца. Хочу выразить большую благодарность к

01.07.2016  Добавил  Багаутдинова Ирина
Город: Уфа 

Прошли первый курс. Дочерям 5 лет и 4 месяца. Хочу выразить большую благодарность коллективу "Рустам" за хорошее отношение. Было немного страшно, но к концу курса стало легко и понятно, что все это нужно и полезно. Отдельное спасибо Рустаму Рашитовичу не только за массаж, но и за отдельные полезные советы по воспитанию и уходу детей. Ждем второго курса.


Хочу поблагодарить Рустама Рашитовича за его золотые руки, за его профессионализ

01.07.2016  Добавил  Гареева Э.Н.
Город: Уфа 

Хочу поблагодарить Рустама Рашитовича за его золотые руки, за его профессионализм. Пришли с проблемой ЗПР. Прошли два курса. Когда начинали ходить, плакал весь массаж, но уже почти к концу первого курса почти не плакал. Стал более спокойным, повзрослел. Попутно прошел насморк, который мучил полгода, физически окреп, подобрался. Косолапие прошло. Плюсов много, минусов не нашла. Еще хочу отметить работу администраторов - доброжелательное, приветливое отношение, дети их любят. Планируем еще пройти несколько курсов. Процветания вам!


Центр , 5.0 5.0 105 105 Выражаем огромную благодарность всему коллективу семейного центра "Рустам". В первую очередь, бла