8-800-500-60-62

rustam-centr@mail.ru

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Я, Гарипова Алина, выражаю свою благодарность Рустаму Рашитовичу и Центру «Рустам

07.08.2008  Добавил  Гарипова Алина
Город: Уфа 

Я, Гарипова Алина, выражаю свою благодарность Рустаму Рашитовичу и Центру «Рустам» за работу и руки которые лечат наших детей. Спасибо.


Я, Медведева Анна Николаевна выражаю свою признательность ДЛРЦ «РУСТАМ». Моей доч

09.02.2008  Добавил  семья Медведевых
Город: Уфа 

Я, Медведева Анна Николаевна выражаю свою признательность ДЛРЦ «РУСТАМ». Моей дочери в 1,5 мес был выставлен диагноз «Дисплазия тазобедренных суставов, Гипоксия головного мозга легкой степени». Диагноз дисплазии был выставлен на основании объективного осмотра, данных УЗИ тазобедренных суставов и данных рентгенологических. Было проделано 4 курса массажа по методике Самигуллина Р.З. После этого исчезли признаки повышенного тонуса мышц нижних конечностей, исчезла ассиметрия ягодичных складок, ребенок начал ходить в возрасте 11 мес и по своему интеллектуальному развитию опережает своих сверстников. По данным УЗИ тазобедренных суставов и рентгенографии признаки дисплазии отсутствуют. Выражаю благодарность и огромное спасибо врачам центра и особенно Самигуллину Р.Р. Массаж сделал чудо. Я всем желаю здоровья, счастья, всех благ.


Хочу выразить огромную благодарность Самигуллину Рустаму Рашитовичу за то, что п

14.01.2008  Добавил  Лиля
Город: Уфа 

Хочу выразить огромную благодарность Самигуллину Рустаму Рашитовичу за то, что помог сбыться моей заветной мечте, 2 года не могла забеременеть. Врачи поставили диагноз: Спаечная болезнь брюшины, разводили руками и отправляли на ЭКО. В 2007 году прошла 2 курса массажа в Центре «РУСТАМ». Через 2 месяца после завершения 2-го курса наступила долгожданная беременность. Спасибо Вам, Рустам Рашитович! Здоровья Вам и Вашим близким, процветания центру «РУСТАМ».


Я, Медведева Анна Николаевна, дочь Полина (14.02.07 г.р.), находились на лечении в центр

03.11.2007  Добавил  Медведева А.Н., Филаретова О.Е. (бабушка Полины)
Город: Уфа 

Я, Медведева Анна Николаевна, дочь Полина (14.02.07 г.р.), находились на лечении в центре «РУСТАМ» с 01.07.07 по 03.11.07г. Первоначально, в 1.5 месяца нам были поставлены диагнозы дисплазия тазобедренных суставов, гипоксия головного мозга легкой степени. В центре мы проделали 4 курса массажа. С первого курса отметилась положительная динамика: ушел тонус мышц ног, который не давал ребенку встать на всю стопу. Сейчас все проблемы с повышенным тонусом ушли, и тазобедренные суставы стали развиваться в лучшую сторону. Через два курса мы сделали рентген, результаты показали врачу-ортопеду в республиканской больнице, сустав соответствует норме и возрасту. Кроме этого, ребенок опережает развитие своих сверстников на 1,5 месяца. Я очень довольна результатами лечения, от всего сердца выражаю благодарность Самигуллину Рустаму Рашитовичу и всем работникам центра «РУСТАМ». Мы обязательно приедем на следующий год и повторим курс массажа.


О центре «Рустам» узнали давно, сначала из газеты. Потом впечатлением поделились

10.09.2007  Добавил  Жарковы
Город: Уфа 

О центре «Рустам» узнали давно, сначала из газеты. Потом впечатлением поделились соседи. В первый раз обратились в 2005 году. Младшей дочери Лидии сделали курс общеукрепляющего массажа. Потом привели и старшую дочь. После массажа мы не болели полтора года, нормализовался сон, аппетит, дочка начала разговаривать. Ее речь опережала речь сверстников на несколько месяцев. Сейчас мы пошли в садик и решили снова обратиться в центр. Понравилось очень внимательное отношение, спокойная обстановка. Рустам Рашитович всегда ответит на возникшие вопросы, успокоит. Всем знакомым рассказываю об этом центре и советую сюда обратиться. Желаю центру «Рустам» дальнейшего развития и процветания. Вы нам очень нужны. Спасибо!


Центр , 5.0 5.0 105 105 Выражаем огромную благодарность всему коллективу семейного центра "Рустам". В первую очередь, бла
Page:
«91011