8-800-500-60-62

rustam-centr@mail.ru

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Выражаем огромную благодарность всему коллективу семейного центра "Рустам". В пер

07.11.2016  Добавил  Татьяна
Город: Уфа 

Выражаем огромную благодарность всему коллективу семейного центра "Рустам". В первую очередь, благодарим Рустама Рашитовича за его профессионализм, стремление помочь ребенку и, самое главное, добиться положительного результата! Спасибо за очень внимательное и доброе отношение к нам. Также благодарим Екатерину за доброту, отзывчивость, любовь к детям! Мы пришли пять месяцев назад в этот центр, мой ребенок перенес несколько серьезных операций на кишечник, был очень слабым. После пяти курсов могу отметить, что состояние его стабилизировалось, начал набирать вес, больше двигаться, играть, больше говорить и т.д. Мы обязательно продолжим ходить на чудо-массаж!


Хочу выразить большую благодарность и сказать большое спасибо Рустаму Рашитович

28.10.2016  Добавил  бабушка Гасникова Р.Ф.
Город: Уфа 

Хочу выразить большую благодарность и сказать большое спасибо Рустаму Рашитовичу за его профессионализм, его опыт и прекрасный прием. После 5 сеанса массажа я почувствовала, что мой внук стал уверенней бегать и даже прыгать, что раньше не делал. Желаю всем огромного здоровья и процветания центру "Рустам" с ьблагодарностью.


Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра "Рустам"! В очередной раз про

28.10.2016  Добавил  Хабибуллина Анна, Святослав
Город: Уфа 

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра "Рустам"! В очередной раз проходим курс детского массажа, чем остались очень довольны. Ребенок стал спокойно спать всю ночь, чего раньше не было. Стал более активным , уверенно бегает по лестнице, еще недавно такого я не наблюдала. Большое спасибо Рустаму Рашитовичу за его великий труд,за терпение!!! Отдельная благодарность администратору Катюше ! Замечательно справляется с детьми , умеет найти подход к каждому ребенку. С удовольствием обратимся еще раз в центр "Рустам"!


Мы с моим сыном Елисеевым Вадимом обратились в этот центр по совету родственников

03.10.2016  Добавил  Елисеева З.Ф.
Город: Уфа 

Мы с моим сыном Елисеевым Вадимом обратились в этот центр по совету родственников и не капельки об этом не сожалеем. Нам все очень сильно понравилось! Хочется выразить огромную благодарность Рустаму Рашитовичу! За его золотые руки и профессионализм: мне кажется , что у нас огромные изменения! И огромное спасибо администратору Екатерине за ее внимание, она всегда веж лева и заботлива! С нетерпением ждем встречи в следующем году.


Пришла с сильными болями в шее и спине. После первого сеанса боли прошли. После ма

05.08.2016  Добавил  Миляуша Нужнова
Город: Уфа 

Пришла с сильными болями в шее и спине. После первого сеанса боли прошли. После массажа Диана применила энергетическую практику.
Во время практики было очень мощное, но мягкое обволакивающее энергетическое поле. Энергия плавно наполняла силой руки и ноги. Ощущение очень приятное и исцеляющее.
Обязательно пройду курс массажа.
Благодарю!


Очень качественный массаж! Результат практически на 4-5 день. Ребенок стал намного

05.08.2016  Добавил  Елена
Город: Уфа 

Очень качественный массаж! Результат практически на 4-5 день. Ребенок стал намного активнее, сон стал намного спокойней, да и укладывать стало проще!
Через 1,5 недели наконец встала на четвереньки и начала предпринимать попытки ползать.
Все замечательно! Спасибо огромное!


Пришли мы с диагнозом гипоксически – ишемическое поражение ЦНС. В 7 месяцев мы не

02.08.2016  Добавил  Мартынова Ирина
Город: Уфа 

Пришли мы с диагнозом гипоксически – ишемическое поражение ЦНС. В 7 месяцев мы не сидели и не ползали. После 2 курса массажа ребенок встал на четвереньки, после 3 курса пополз и сел, после 4 курса начал вставать на ножки. Проходили курс массажа у Дианы Рашитовны. Спасибо большое ей за это!


Вот и закончился второй курс массажа у Рустама Рашитовича. Всего лишь два курса ма

31.07.2016  Добавил  Шакирова Лилия
Город: Уфа 

Вот и закончился второй курс массажа у Рустама Рашитовича. Всего лишь два курса массажа, а какие потрясающие результаты. После нескольких лет лечения последствий многочисленных травм от ДТП, я уже почти смирилась с тем, что имею. Но, к счастью, судьба привела меня в этот центр. Кроме того, что я чувствую себя превосходно, хочу заметить, что моя жизнь кардинально стала меняться в лучшую сторону. Я занялась скандинавской ходьбой и начала посещать бассейн. Голубой бассейн, который мне снился несколько лет и о необходимости которого все время твердили врачи. Теперь я и сама поняла, насколько необходимо мне было плавать. Расширился мир, так как я теперь имею возможность самостоятельно перемещаться по городу. Рустам Рашитович своими беседами настроил на возможность полного исцеления, тем самым подтвердив мои надежды. Спасибо Вам огромное и желаю, чтобы моя искренняя благодарность вернулась к Вам исполнением и ваших надежд тоже!


Хочу выразить благодарность Диане Рашитовне за ее профессионализм. Прошла курс м

29.07.2016  Добавил  Казакова А.Д.
Город: Уфа 

Хочу выразить благодарность Диане Рашитовне за ее профессионализм. Прошла курс массажа, после чего мое физическое и эмоциональное состояние гораздо улучшилось. Стала спокойней реагировать на внешние раздражителе.
Привела ребенка с энурезом. Через пару сеансов картина изменилась. Ребенок начал сам просыпаться по утрам.
Огромное спасибо центру за заботу о нашем здоровье!


Начали массаж полтора года назад, посоветовала подруга. Каждые десять дней массаж

29.07.2016  Добавил  Загидуллина Л.Н.
Город: Уфа 

Начали массаж полтора года назад, посоветовала подруга. Каждые десять дней массажа ожидаем с нетерпением в связи с его необходимостью. Диана Рашитовна, спасибо Вам большое ! За терпение, т.к. наше заболевание требует именно его, и конечно же за Ваши руки.
Благодаря массажу улучшилась походка, левая нога практически не «не западает» назад, при наличии простуды во время массажа идет заметнее выздоровление. Спасибо огромное, успехов во всех начинаниях, здоровья!


Центр , 5.0 5.0 105 105 Выражаем огромную благодарность всему коллективу семейного центра "Рустам". В первую очередь, бла
Page:
123»