8-800-500-60-62

rustam-centr@mail.ru

О массаже в центре “РУСТАМ”

Diana_Rustam

ПРИВЕТСТВУЕМ Вас, на нашей странице здоровья, красоты, гармонии и душевного равновесия!!

Позвольте представиться – Самигуллины Рустам и Диана. Мы брат и сестра, главные специалисты семейного центра “РУСТАМ”. Наши родители – Самигуллин Рашит Закиевич и Райля Халимовна в 1992 году основали Центр, в котором успешно излечили тысячи пациентов.

Мы с Рустамом решили, что пришла пора раскрыть Вам наши секреты. У многих потенциальных клиентов нашего центра возникают вопросы: “В чем уникальность вашей методики?” “Почему продолжительность сеанса массажа всего 20-30 минут?” и, конечно же, в это непростое для многих время, интересует вопрос цены.

Не будем вдаваться в подробности техники массажа. В принципе, сейчас довольно много массажистов, а так же огромное количество разнообразны техник, многие из которых дают людям ожидаемые результаты. Большинство массажистов делают классический массаж, т.к. в основном, все курсы обучают в этом направлении.

СЕКРЕТ же нашего массажа состоит из различных техник, гармонично соединенных в единую методику, которые наш папа – Самигуллин Рашит Закиевич, скрупулезно собирал, изучал, проверял эффективность на близких и получая положительные результаты,внедрял в свою практику. За основу он взял китайский массаж и европейский, ныне классический.
Поскольку папа начал изучать массаж ещё до нашего появления, как бы парадоксально не звучало, но основная часть знаний нам передалась на генном уровне. Остальные знания он передавал непосредственно сам.

Назвав нашего папу уникальным человеком, специалистом высшего уровня – скажем истинную правду, и мы уверены, что те люди, которые были с ним знакомы, подтвердят это. Он уже тогда делал массаж, не просто механически, а с применением ЭНЕРГИИ, хотя возможно и во вред себе. Правильно гласит латинская крылатая фраза “светя другим, сгораю сам”.

Вот мы и подошли ко второму секрету нашей методики. Видя то, как быстро угас наш папа, мы с Рустамом, начали изучать различные направления, школы, дабы научиться сохранять свою энергию, и при этом восстанавливать энергетические тела наших пациентов наряду с оздоровлением физического тела. Сразу хотим ответить на вопрос “в чем это проявляется?”. Это улучшение эмоционального состояния, повышение жизненного тонуса, снятие нервного напряжения, появляется желание жить, творить.

У каждого человека есть запас свободной энергии. Часть энергии выбрасывает с эмоциями. Чем интенсивнее эмоция, особенно негативная, тем больше сил мы теряем. Потеря энергии (усталость, опустошенность, депрессия, внезапное возникновения ощущения страха) приводит к физическому и душевного бессилию и, как следствие, к серьёзным заболевания. Наполнение энергией – это ощущение счастья, радости. Часть энергии возвращается от людей: негативная приносит печаль, позитивная – радость. Оттого как Вы её используете, зависит Ваше здоровье, активность, целеустремленность.

Такие знания мы применяем в МАССАЖЕ в целях усиления положительного воздействия и ускорения получения результатов. Наши пациенты, даже после нескольких процедур массажа отмечают общее улучшение здоровья, прилив сил, появляется желание успеть сделать много дел, радоваться каждому моменту.

Мы приглашаем Вас убедиться в этом на своём собственном примере!

С любовью к Вам, Самигуллины Рустам и Диана.

P.S. Вы можете задать любые интересующие вас вопросы – мы с удовольствием ответим на них.